Маргарита Тененбаум
restless
в общем житье-бытье
я отработала в отсосе Асусе, поняла и приняла весь тлен и безысходность, разрыдалась, и сейчас еду обратно на старую работу проситься обратно
меня ждет ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ РЖАЧА НАДО МНОЙ but i can deal with it
все-таки лучше чуть меньше, но спокойнее и с теми, кого я знаю почти год Q_Q
судя по графику, который мне вместе с остальным спамом с работы приходит(забыли удалить из рассылки лол), там осталась половина сотрудников, так что по идее мне должны быть рады.

я тут размышляла о своей некрутой должности, и собственно нахлынуло, а почему она не крутая? при должном умении можно получать дохуища денег и она ничуть не скучнее, чем впаривание Белфортом акций в "Волке с Уолл-Стрит"
ведь примерно тже самое, только масштабы поменьше. впариваем людям то что им не нужно, базируясь на реально нужном, но в корыстных целях добавляю свое.
тонкий психологизм общения everyday
и всякие умственно-технические задачки в плане IT
а еще в принципе, царь и бог все-таки вот этот мудак в белой рубашке с бейджиком, а не денежный мешок или бабушки зашедшие в магазин. потому что о боги, вы не представляете, какой ад будет если вы глупы и не нравитесь обслуживающему персоналу. эти черти мстительны, и вы потом затаскаетесь по сервисам, обнаружите отсутствие гарантии, кучу вирусов на компе, бракованную технику и тысячи способов легкой мести
но бабушек с дедушками мы все-таки любим и уважаем

надо малчьикам-зайчикам купить тортики
все там такие сладкоежки :3

----
бляблябля почему я так влюбилась в свою первую по-идее-временну-ха-ха работу, нельзя так.